Компания «Кока-Кола» предупреждает о мошеннической вирусной рассылке

ТБИЛИСИ, 2 июня – Новости-Грузия. Появившиеся в рассылках в социальных сетях сообщения о якобы проводящемся компанией Кока-кола розыгрыше, не соответствует действительности и являются мошшеничеством. Об этом сказано в сообщении компании, производящей кока-колу в Грузии — Coca-Cola Bottlers Georgia.

Сегодня десятки тысяч пользователи соцсетей в Грузии получили сообщение, в котором говорилось о заманчивом розыгрыше, якобы проводящемся компанией «Кока-кола». В сообщении предлагается перейти по ссылке и принять участие в опросе, чтобы получить шанс выиграть 2 тысячи лари (600 долларов).

Компания Coca-Cola Bottlers Georgia предупреждает жителей Грузии о том, что на данном этапе не проводит никаких розыгрышей.

«Эта веб-страница является мошеннической схемой и используется для получения ваших личных данных. Компания Coca Cola не проводит никаких викторин и лотерей. Пожалуйста, отнеситесь к этой проблеме внимательно», говорится в сообщении.

В компании отмечают, что информация о массовой рассылке была передана в Управление по борьбе с киберпреступностью МВД Грузии, по факту было начато следствие.

Coca-Cola Bottlers Georgia является лицензированным продавцом крупнейшей компании по производству безалкогольных напитков Coca-Cola Company в Грузии.