Коронавирус в Грузии: частный роддом выделил специнвентарь Республиканской больнице

ТБИЛИСИ, 9 апреля – Новости-Грузия. Один из роддомов Тбилиси, клиника Гагуа передал Республиканской больнице столицы десять медицинских электрофункциональных кроватей.

Республиканская больница – одно из крупнейших медицинских учреждений Грузии, объявлена карантинной зоной, где размещают пациентов с подозрением на коронавирус. Медицинский персонал Республиканской больницы прошел специальные тренинги, чтобы минимализировать риски заражения при контакте с инфицированными.

«На фоне острейшего вызова для страны клиника Гагуа приняла решение в рамках корпоративной социальной ответственности, с целью поддержки борьбы с коронавирусом, передать в подарок республиканской больнице десять электрофункциональных кроватей медицинского назначения фирмы NITROCARE», — говорится в сообщении клиники.

Таким образом клиника Гагуа выражает свою поддержку медицинскому персоналу и обществу.

«Для того, чтобы побороть эпидемию, особое значение имеет осмысление социальной ответственности каждого из нас и бороться с ней можно только с помощью совместных усилий общества, бизнеса и государства», — отмечено в сообщении.