Коронавирус подтвердился у мажоритарного кандидата в депутаты от «Грузинской мечты» в Кахетии

2020-10-29T12:46:58+04:0029 Окт, 2020, 12:46|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Коронавирусом заразился Ираклий Кадагишвили – бывший губернатор, мажоритарный кандидат в депутаты от «Грузинской мечты» в Телави, Ахмете, Кварели и Лагодехи.

«У меня подтвердили диагноз COVID-19, из-за чего я вынужден перейти из публичного пространства на самоизоляцию. Я чувствую себя очень энергичным, мотивированным и полным надежд. Основание для надежды — это то настроение и заряд, которые постоянно ощущались от вас во время активной избирательной кампании.

Я хочу обратиться к каждому гражданину и призвать вас — идите на избирательные участки и сделайте достойный выбор. Я много раз говорил и повторяю сейчас, что в парламенте Грузии я буду защитником интересов каждого из вас.  Мирный путь развития, который является достижением «Грузинской мечты», станет для нашей страны необратимым», — пишет Ираклий Кадагишвили в социальной сети.

Выборы в парламент состоятся 31 октября. Гражданам предстоит избрать 120 депутатов по пропорциональным спискам и 30 – в мажоритарных округах.

Основными соперниками Кадагишвили в избирательном округе будут кандидаты от оппозиционных партий: Зураб Чиаберашвили от «Европейской Грузии» и Георгий Ботковели от «Единого национального движения».