Лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе перешел в режим самоизоляции

2020-09-11T16:36:11+04:0011 Сен, 2020, 15:11|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 11 сентября – Новости-Грузия. Основатель политической платформы «Стратегия Агмашенебели», лидер партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе перешел в режим самоизоляции и ожидает результатов тестирования на коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Ранее сегодня стало известно, что коронавирус подтвержден у единомышленницы Вашадзе Тако Чарквиани – лидера партии «Закон и справедливость», соосновательницы платформы «Стратегия Агмашенебели».

По теме: У лидера партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани подтвержден коронавирус

«К сожалению, Тако Чарквиани и ее супругу подтвердили коронавирус. Я желаю им скорого выздоровления. Последний контакт с ней у меня был 12 дней назад в Зугдиди в открытом пространстве, так как офис Тако находится в Сабуртало, а я в основном в Исани и посещаю регионы», — пишет Вашадзе.

Он отметил, что у него нет симптомов респираторного заболевания, однако, в целях безопасности он решил оставаться в изоляции до получения результатов тестирования.

Одновременно «Стратегия Агмашенебели» подготовила список лиц, контактировавших с Чарквиани в последние дни.

«Передадим список Минздраву и Центру контроля заболеваний. Они еще не связались с нами. Надеюсь, тестов хватит, чтобы поставить диагноз каждому», — добавил Вашадзе.

Чарквиани предполагает, что заразилась от члена парламента Грузии Левана Гогичаишвили, который сейчас проходит лечение в тбилисской клинике имени Бочоришвили.