Молдавский лоукостер начинает полеты в Батуми

ТБИЛИСИ, 27 мая – Новости-Грузия. Молдавский лоукостер FlyOne приступает к выполнению чартерных рейсов в грузинский город-курорт Батуми.

Сезонные полеты из Кишинева в Батуми начнут осуществлять с 4 июня дважды в неделю — по вторникам и пятницам. Такое расписание сохранится до 1 октября.

Агентство гражданской авиации Грузии сообщает, что 25 мая выдало авиакомпании разрешение на выполнение многократных чартерных авиаперевозок.

Агентство просит пассажиров учесть, что в зависимости от эпидемиологической ситуации пограничные ограничения и санитарные требования периодически меняются государствами, что отражается в решениях авиакомпаний относительно начала или возобновления воздушного сообщения в том или ином направлении.

Агентство призывает граждан быть осторожными при планировании поездки, внимательно читать пограничные и санитарные правила, установленные страной назначения, а также уведомления авиакомпаний, объявления и расписания, размещенные в официальных источниках.

Авиаперевозчик FlyOne появился на международном авиарынке в 2015 году. Основные направления полетов лоукостера большие города России (Санкт-Петербург, Воронеж, Москва), Италия (Верона, Флоренция, Парма), Дублин, Лондон, Лиссабон, Барселона.