«Мы победим» – Вахтанг Кикабидзе открыл митинг ЕНД в Тбилиси песней. ВИДЕО.

2020-10-29T21:39:21+04:0029 Окт, 2020, 18:56|Главное, Новости, Общество, Политика|

Фото: mtavari.tv

ТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе открыл итоговый предвыборный митинг оппозиционной коалиции «ЕНД – Сила в единстве» в Тбилиси.

Кикабидзе – первый номер в партийном списке бывшей правящей партии «Единое национальное движение», которая идет на выборы в блоке с еще несколькими партиями. До сих пор 82-летний артист не появлялся на предвыборных встречах коалиции.

Сегодняшний митинг на площади Свободы Кикабидзе открыл своей песней «Садгегрдзело».

«Я счастлив, что сегодня вижу столько людей вместе в Тбилиси. Всех целую, очень люблю. Мы победим, даже не сомневайтесь. Потом начнется другая жизнь», — сказал Кикабидзе.

После он также исполнил двуязычную версию «Тбилисо» — на русском и грузинском, что стало полной неожиданностью для участников встречи.

До сих пор акция продолжается. К собравшимся обращаются лидеры оппозиции.

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. Сегодня «Сила в единстве» официально завершает свою предвыборную кампанию акцией под слоганом «Попрощаемся с Бидзиной». На митинг съехались сторонники оппозиции из регионов Грузии. Ранее организаторы заявляли, что ожидают 50 тысяч человек.