Мэрия Тбилиси продолжает раздачу продуктов одиноким старикам 

ТБИЛИСИ, 13 января – Новости-Грузия.  Мэрия Тбилиси продолжает оказывать помощь одиноким пожилым людям и другим социально незащищенным лицам в период пандемии, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Мэрия выделила 200 тысяч лари, чтобы закупить продукты. Этой суммы достаточно, чтобы составить 20 тысяч продуктовых посылок для передачи пожилым людям. На данный момент на складе хранится 11 тысяч пакетов с продуктами.

Расфасованные продукты питания будут распределены по всем десяти районам Тбилиси, в дома пожилых людей их доставят сотрудники местного самоуправления и добровольцы.

Мэр Каха Каладзе сегодня присутствовал на процессе распределения продуктов питания. Он поблагодарил представителей бизнес-сектора, рядовым гражданам, сотрудников мэрии, которые работали и в выходные дни.

«Мы продолжаем этот очень важный проект, который подразумевает раздачу продуктов тем людям, семьям, которым было особенно тяжело в период пандемии. Этот проект начался во время первой волны пандемии и сейчас продолжается. Мы раздавали продукты до Нового Года, и продолжаем делать это», — сказал Каладзе. По его словам, «никто не останется один на один с проблемами, мы будем стоять рядом со всеми и помогать».