Мэрия Тбилиси раздает продукты одиноким пожилым людям и социально незащищенным семьям

ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси начала раздавать продукты одиноким пожилым людям и другим социально уязвимым гражданам – благотворительную акцию профинасировали на средства, выделенные представителями более 25 частных компаний.

Как сообщает мэрия Тбилиси, Каха Каладзе вместе со своим заместителем Ильей Элошвили прибыл сегодня на временный склад продукции и подключился к процессу раздачи продуктов.

Каладзе поблагодарил всех, кто принял участие в благотворительной акции и отметил, что помимо собранных продуктов в тбилисском бюджете уже выделен 1,2 миллион лари для помощи социально незащищенным.

«Хочу поблагодарить все вовлеченные компании за поддержку. Делается очень хорошее дело, и чувство солидарности, которое есть в стране, очень важно. В проекте участвовало очень много людей, и я благодарен каждому из них. Сегодня мы уже начали распространять продукцию, помогая десяткам тысяч семей. Кроме того, вы знаете, что 1,2 миллионов лари были выделены муниципалитетом, из них 500 тысяч лари мобилизованы в резервный фонд, а 700 тысяч, которые должны были быть потрачены на обустройство «новогодней деревни», пойдут на покупку продуктов, которые раздадут населению», — сказал Каладзе.