Мэр Тбилиси пообещал в понедельник вернуться на работу

ТБИЛИСИ, 15 апреля – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение, в котором пообещал в понедельник, 19 апреля, вернуться к работе.

На днях мэр Тбилиси Каха Каладзе выехал за границу для того, чтобы пройти дополнительное медицинское обследование. Он поблагодарил всех за поддержку и сообщил, что чувствует себя хорошо.

«Поскольку мне пишет очень много людей, спрашивают о состоянии здоровья, я считаю себя обязанным сообщить, что провел дополнительные обследования по всем направлениям, и очень счастлив, так как со мной все в порядке, я хорошо себя чувствую и с понедельника полноценно вернусь к моей деятельности. Мы вместе сделаем все те важные проекты, которые нужны столице», — сказал Каладзе.

43-летний Каладзе был госпитализирован в одну из тбилисских клиник с диагнозом вестибулопатия (нарушение функции вестибулярного анализатора). 4 апреля его выписали из стационара, и он продолжил лечение дома.

Ранее в грузинских СМИ распространилась информация о том, что Каладзе планирует покинуть правящую партию «Грузинская места » и уйти из политики. Согласно версии одного из грузинских телеканалов, Каладзе намерен вернуться в Италию, где с 2001 года в течение десяти лет с успехом выступал за футбольный клуб «Милан».