Мэр Тбилиси прокомментировал задержание чиновника: Такое не пройдет

ТБИЛИСИ, 27 января – Новости-Грузия. Любой чиновник, который будет уличен в коррупционных проступках при исполнении своих обязанностей, будет привлечен к ответственности в соответствии с законом, заявил сегодня мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании городского правительства.

Так мэр прокомментировал задержание заместителя главы районного правления Чугуретского района Тбилиси, который на днях был задержан и обвинен в попытке вмешаться в проведение государственного тендера.

«Мы много раз общались в прошлом году, и всем были даны особые предостережения относительно коррупции. Вы знаете о моем отношении к проступкам. Хочу еще раз призвать вас тщательно контролировать каждого нашего сотрудника. По возможности следите за тем, чтобы никто не совершал ошибок. Такое не пройдет», — сказал Каладзе.

Вместе с тем мэр подчеркнул, что «не может нарушить презумпцию невиновности» в отношении конкретного задержанного чиновника.

«Ждите расследования. Однако еще раз хочу предупредить всех, чтобы уделяли максимум внимания сотрудникам в службах, потому что причастность к коррупции категорически недопустимы», — сказал Каладзе.

По теме: В Тбилиси задержан заместитель главы администрации Чугуретского района