На проспекте Чавчавадзе снова произошло ДТП – патрульная машина сбила пешехода

ТБИЛИСИ, 5 декабря – Новости-Грузия. В центре Тбилиси полицейская машина сбила женщину-пешехода. Факт подтвердили в прокуратуре Грузии.

ДТП произошло сегодня днем на проспекте Чавчавадзе. По словам очевидцев, женщина переходила дорогу по «зебре», но на красный цвет светофора. Из сообщений СМИ также известно, что автомобиль полиции, наехавший на пешехода, двигался по автобусной линии.

Пострадавшую женщину доставили в клинику.

Как заявляют в прокуратуре, сейчас проводятся предварительные следственные и процессуальные мероприятия, после чего будет вынесено окончательное решение. По факту ДТП начато следствие.

ამ წუთებში ჭავჭავაძის გამზირზე საპატრულო პოლიცია — წითელზე გადასულ ქვეითს დაეჯახა ❗️
საპატრულო პოლიცია მოძრაობდა ავტობუსის ზოლში, მსხვერპლი არ არის ✅

Опубликовано ჩემი ქალაქი მკლავს Суббота, 5 декабря 2020 г.

Аварии в столичном районе Ваке участились после задействования на проспекте Чавчавадзе новой схемы движения, которая направлена на увеличение пропускной способности общественного транспорта.

Автобусам и микроавтобусам для передвижения там выделены две линии в центральной части дороги. Частные автомобили двигаются им навстречу по двум боковым полосам. Поскольку из-за ухудшения эпидситуации работа общественного транспорта в Грузии остановлена, сейчас автобусными линиями пользуются только «скорые», полицейские и пожарные.