На тбилисском рынке «Лило» произошел пожар. ВИДЕО.

ТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости-Грузия. Пожар произошел сегодня утром на территории тбилисского рынка «Лило». Об этом сообщает Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

По сообщениям СМИ, пожар начался в административном здании. В Центр оперативного управления неотложной помощи «112» поступило сообщение о том, что на территории рынка наблюдается задымление и открытый огонь.

К моменту прибытия на место бригад спасателей, огонь распространился еще на несколько магазинов. Было принято решение о мобилизации дополнительных сил.

Опубликовано საგანგებო სიტუაციების მართვის სამსახური / Emergency Management Service Воскресенье, 7 февраля 2021 г.

 

К настоящему времени пожар локализован. 11 бригад пожарных-спасателей продолжают работу на месте до полной ликвидации.

Во время происшествия никто не пострадал. Что стало причиной пожара на самом крупном вещевом рынке Грузии, не известно. Сотрудники объекта подозревают, что возгорание началось из-за проблем с электропроводкой.

Согласно информации телеканала «Мтавари», сгорели три магазина с различными товарами. Как отмечается, все они были застрахованы, и арендаторам выплатят компенсации.

Сегодня первый день работы непродовольственных рынков в Грузии, после двухмесячного перерыва. Рынки были закрыты с 28 ноября 2020 года, после введения властями масштабных ограничений из-за роста заражаемости коронавирусом.