Неизвестные обстреляли машину экс-вице-президента Футбольной федерации Грузии

2020-07-29T09:15:21+04:0029 Июл, 2020, 09:15|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 29 июля – Новости-Грузия. В Тбилиси неизвестные обстреляли машину бывшего вице-президента Футбольной федерации Грузии (ФФГ) Лери Сулаберидзе. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Случай произошел вечером 28 июля на дороге, ведущей в пригородный поселок Цхнети. В автомобиль Сулаберидзе было произведено несколько выстрелов. Водитель не был ранен.

Сулаберидзе предполагает, что в него стреляли из машины, следовавшей навстречу. Он утверждает, что ему не известны личности и мотивы нападавших.

В прошлом Сулаберидзе был совладельцем футбольной команды «Динамо-Тбилиси». Уже почти пять лет он продолжает судебную тяжбу, добиваясь восстановления права на долю клуба. СМИ не исключают, что произошедшее может быть связано с этим разбирательством.

До поздней ночь бывшего вице-президента ФФГ опрашивали в полиции. МВД начало следствие по двум статьям УК Грузии – «попытка умышленного убийства» и «незаконное приобретение-хранение огнестрельного оружия». О задержании подозреваемых до сих пор не сообщалось.