Новый выпуск «Орел и Решка. Чудеса Света» посвятили Сванетии

ТБИЛИСИ, 13 июня – Новости-Грузия. Новый выпуск программы «Орел и Решка. Чудеса Света» посвятили Грузии. Съемочная группа популярного украинского телешоу о путешествиях побывала в высокогорной Сванетии.

Чудо света, которое исследовали в Грузии ведущие Василиса Хвостова и Антон Зайцев – сванские башни.

12 июня выпуск вышел в эфир украинского «Нового канала» и российского «Пятница!». Он также уже доступен для просмотра на YouTube-канале трэвел-шоу.

«Гамарджоба генацвале! Все, что ты знаешь о Грузии, ограничивается хачапури, вином и хинкали? Пришло время узнать больше о стране гостеприимства, нетронутой величественной природы и самой вкусной кухни – Грузии!», — говорится в анонсе на сайте «Нового канала».

Авторы обещают зрителям не только насыщенную культурную программу, но и грузинское караоке в автобусе, дегустацию этнических деликатесов и экстремальный сноубординг.

Передача «Орел и решка» гостила в Грузии уже в пятый раз. Тем не менее, впервые ее принимала ни Национальная администрация туризма, а «Ассоциация аэропортов Грузии». Ведомство позаботилось о том, чтобы в новом выпуске показали сразу два аэропорта — международный в Кутаиси и местный в Местия.