Один человек был убит, трое ранены при стрельбе на юге Грузии

ТБИЛИСИ, 1 января – Новости-Грузия. 32-летний мужчина был убит, еще трое человек ранены в результате стрельбы в селе Сатхе Ниноцминдского муниципалитета. Об этом сообщает агентство «Самхретис карибче».

Случай произошел на рассвете 1 января. Представитель мэрии муниципалитета в сельской общине Андраник Царукян сообщил журналистам, что стрельбу открыл местный житель – некий Х.П.. По его словам, произошедшее связано с конфликтом, произошедшим несколько лет назад.

Среди раненых двое кузенов погибшего С.А..

«Именно с его братьями у Х.П. были проблемы. Несколько лет назад произошел несчастный случай. Отец братьев сбил брата Х.П., и он умер. Конфликт между сторонами, связанный с этой историей, периодически обострялся», — сказал Царукян.

В клинику Ахалкалаки доставили трех человек, один из которых был уже мертв. Не неизвестно, обращался ли в медицинское учреждение еще один пострадавший.

Обвиняемый пока не задержан. Ведутся следственные мероприятия.

Следствие начато по части 3 статьи 109 УК Грузии — умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах. Это преступление наказывается лишением свободы на срок от 11 до 14 лет с ограничением прав, связанных с оружием, или без такового.