Оппозиционный политик Тако Чарквиани вылечилась от коронавируса 

2020-09-29T13:57:04+04:0029 Сен, 2020, 09:00|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. Тако Чарквиани — лидер оппозиционной партии «Право и справедливость», кандидат в мажоритарные депутаты в Сабурталинском районе Тбилиси, излечилась от коронавируса и находится дома в самоизоляции. Об этом сама Чарквиани сообщила в интервью телекомпании «Рустави-2».

Коронавирус у Чарквиани диагностировали 11 сентября. С тех пор политик не раз публиковала на своей странице в фейсбуке посты, в которых высказывала сожаление о том, что недооценивала опасность нового вируса.

«Вирус не является опасным только тогда, когда человек осознает всю его опасность», сказала Чарквиани.

Тако Чарквиани говорит, что в настоящее время у нее больше нет симптомов, характерных для коронавируса, хотя процесс выздоровления пока не завершен. Выздоровела и мать Тако Чарквиани, которая также заразилась COVID-19.

«Для меня очень тяжело было переносить слабость, которую вызывает коронавирус. Такой у меня раньше не было, я даже представить себе это не могла. Теперь я постепенно возвращаюсь в форму», — рассказала политик.

Тако Чарквиани выразила благодарность медперсоналу Тбилисской инфекционной больницы во главе с Тенгизом Церцвадзе и пообещала вернуться к активной предвыборной кампании, как только завершится самоизоляция.