Остается тяжелым состояние двух жителей Сенаки, раненных соседом из дробовика   

ТБИЛИСИ, 31 января – Новости-Грузия. Состояние двух раненых накануне в Сенаки (регион Самегрело) мужчин оценивается как тяжелое — один из них остается в клинике «Архимед» в Сенаки, а другой доставлен в кутаисскую клинику. Об этом cегодня сообщает телекомпания «Рустави-2».

По данным телекомпании, инцидент произошел в субботу незадолго до начала комендантского часа. Задержанный выстрелил в своего соседа и ранил его. Очевидцы рассказывают, что во время стрельбы пострадали еще несколько человек, в том числе брат задержанного. Что стало причиной ссоры мужчин, неизвестно.

Согласно сообщениям МВД, задержан 56-летний житель села Ахалсопели Сенакского района по обвинению в попытке умышленного убийства.

Следствие установило, что обвиняемый на почве ссоры стрелял из дробовика в 25-летнего мужчину. От его действий пострадали еще три человека 1992-го, 1984-го и 1960-го года рождения.

Полиция задержала обвиняемого через несколько часов после инцидента. В качестве вещественного доказательства было изъято охотничье ружье. Обвиняемый признал свою вину. Теперь ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Следствие ведется по статье 19-108 Уголовного кодекса Грузии – «попытка умышленного убийства».