Охранная полиция Грузии получила новые бронированные машины и микроавтобусы

ТБИЛИСИ, 9 февраля – Новости-Грузия. Автопарк департамента охранной полиции МВД Грузии пополнился новыми специализированными автомобилями, сообщает сегодня ведомство.

Всего к существующему автопарку добавился 31 автомобиль. Из них службе инкассации было передано 10 единиц внедорожников марки Mitsubishi с высоким уровнем бронирования, которые предназначены для транспортировки и охраны денег и драгоценностей в сложных климатических условиях и в высокогорных районах.

Также передано еще восемь единиц бронированных микроавтобусов марки Ford как для междугородней инкассации, так и для инкассации в городе и две единицы специальных автомобилей марки Iveco с высокой грузоподъемностью для инкассации объемных грузов.

Технической службе полиции охраны добавилась 6 единиц специализированного автомобиля модели Renault Dokker, снабженных разными новейшими оборудованиями, которые необходимы для обеспечения качественного монтажа и обслуживания.

Отделению охраны движимого имущества и физических лиц передали пять единиц автомобиля марки Skoda Scala, которые будут охранять и провожать негабаритные и опасные грузы.