Певица Билли Айлиш появилась в очках от 19-летнего грузинского дизайнера

ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Юная американская певица Билли Айлиш, выделяющаяся своим особым стилем как в музыке, так и в манере одеваться, появилась на публике в очках от грузинского бренда Davidsnow.

17-летняя поп-звезда устроила эксклюзивный концерт в Голливуде для радиостанции SiriusXM и ювелирной компании Pandora. Артистка пришла на выступление в очках от 19-летнего грузинского дизайнера Давида Папиашвили.

Над стилем Айлиш в тот день работала стилист Саманта Беркхет, которая обнаружила необычную оправу с помощью риелтора аксессуаров TATA-LA – именно они предлагают работы грузинских дизайнеров зарубежным звездам. «Лук» певицы в пестрой бандане и очках в форме крестов одобрили и поклонники Билли — они выставили фото на фан-странице в Инстаграме.

Davidsnow — бренд, основанный студентом Тбилисской государственной академии искусств, который в основном занимается производством футуристических оправ. Дизайнер работает на грузинском рынке год, но уже пользуется популярностью у зарубежных заказчиков.

Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл начала свою творческую карьеру в 2015 году. Огромную популярность она получила благодаря песне Ocean Eyes. В 2019 году выпустила альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который никому не уступил лидерство в чарте Billboard.

https://www.instagram.com/p/B2ub_Avp2EZ/?hl=ru&fbclid=IwAR25Mf5mC35EWJ0OJE_jWht6zccslqduJJTLcw5wkCR18PECzmecH9UYmQU