Перестрелка на западе Грузии – один из раненых скончался в больнице

ТБИЛИСИ, 19 июня – Новости-Грузия. 32-летний мужчина, раненый во время перестрелки в Самтредиа, скончался в больнице. Об этом сообщает телеканал «Мтавари».

ПО ТЕМЕ На западе Грузии произошла перестрелка, ранены двое

После стрельбы вечером 18 июня госпитализированы были двое человек. В клинике районного центра сообщили, что у одного из пациентов было до десяти огнестрельных ранений в области груди, лица и верхних конечностей. В течение нескольких часов врачи боролись за жизнь молодого мужчины.

«Пациент находился в критическом состоянии. У него были травмы, несовместимые с жизнью… Он скончался спустя примерно полтора часа после операции», — сказала журналистам врач Лиа Бибилеишвили.

Второго мужчину с огнестрельными ранениями в области конечностей и перелом бедренной кости перевели в больницу Кутаиси. В настоящее время его состояние стабильного, пациента готовят к операции.

Перестрелка произошла накануне в заброшенном доме. Очевидцы говорят, что слышали звуки автоматных очередей. Местные жители также отмечают, что стрельбе предшествовала словесная перепалка – ругались две группы молодых мужчин.

Журналисты описывают вчерашние события, как «криминальную разборку». В МВД Грузии до сих пор не делали официальных комментариев по поводу случившегося.

Накануне полиция начала расследование по статье 19-108 УК Грузии – попытка умышленного убийства. О задержании обвиняемых информация пока не поступала.