Подростки пытались обокрасть ювелирный магазин в Старом Тбилиси. ВИДЕО

2020-10-23T19:05:39+04:0023 Окт, 2020, 15:37|Главное, Новости, Происшествия|

Фото: Facebook.com/Tsikoliawatches

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Известный дизайнер Звиад Циколия сообщил, что сегодня  рано утром двое злоумышленников пытались обокрасть его магазин часов и ювелирных изделий, расположенный в Ватном ряду на территории Старого города в центре Тбилиси.

Циколия распространил на фейсбуке видеозапись с камер наблюдения из магазина. На кадрах двое, по всей видимости, несовершеннолетних, пытаются вынести из магазина деньги и ювелирные изделия.

«Когда уже должна решиться проблема с несовершеннолетними?», такой комментарий сделал дизайнер по поводу случившегося.

Циколия отмечает, что несовершеннолетние воры не успели ничего вынести из его магазина. Он утверждает, что подростки пытались обокрасть и другие объекты в Ватном ряду.

თქვენი უცხოელი "ღმერთების" და თქვენი ძალად ჰუმანურობის დედაც…! არასრულწლოვნების პრობლემა როდის უნდა მოგვარდეს? ეს ჩვენი ბუტიკია დღეს დილით

Gepostet von ზვიად ციკოლია am Freitag, 23. Oktober 2020

Звиад Циколия – успешный промышленный дизайнер, а также автор дизайнерских часов и ювелирных изделий.

В 1993 году стал главным конструктором авиакомпании «Эйр Джорджия». Автор успешно представленной на автосалоне во Франкфурте модели «Bugatti». Работал консультантом в компании Peugeot. В 2007 году участвовал в выставке Villa D’Este и Женевском международном автосалоне. С этого же года — главный конструктор японской компании «DCI». С 2010 года Циколия является главным конструктором грузинского конструкторского бюро «Дельта», стал автором проекта первого грузинского бронетранспортёра Didgori 914.