Пожарные в Мухиани вывели пятерых человек из задымленной квартиры 

2020-06-08T19:36:16+04:0008 Июн, 2020, 18:08|Главное, Новости, Происшествия|

Фото: Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии

ТБИЛИСИ, 8 июня – Новости-Грузия. Спасатели вывели из задымленной квартиры в районе Мухиани на окраине Тбилиси пять человек, в том числе трех несовершеннолетних, сообщает сегодня Служба по управлению чрезвычайными ситуациями.

В центр управления неотложными ситуациями (112) поступила информация о задымлении в одном из жилых корпусов в спальном районе столицы. Пожар возник в пристройке к жилому корпусу, что вызвало сильное задымление в квартирах на нижних этажах.

Параллельно с тушением возгорания спасатели осмотрели территорию и проверили квартиры. В результате превентивных и спасательных мероприятий из одной квартиры в безопасное место были эвакуированы пять граждан. Всем им была оказана первая медицинская помощь. К этому времени их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В результате пожара сгорела площадь вспомогательного здания до 10 квадратных метров, потолок торгового учреждения, расположенного на нулевом этаже здания, а также окна квартиры, расположенной на первом этаже. Причина возгорания пока неизвестна.