Пожар в Надзаладевском районе полностью ликвидирован

2020-06-12T22:11:36+04:0012 Июн, 2020, 22:11|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 12 июня — Новости-Грузия. Пожар на улице Вахтанга Махалдиани в Надзаладевском районе Тбилиси полностью ликвидирован. Об этом сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Пожар произошел сегодня во второй половине дня в квартале с плотной застройкой. Огонь быстро распространился, охватив крыши как минимум четырех домов.

Почти три часа на месте работали до 70 пожарных-спасателей и 15 единиц пожарных машин. В результате происшествия никто не пострадал.

«Сотрудники Службы по управлению ЧС прибыли на место за восемь минут. Начата была эвакуация жильцов и работы по тушению пожара», — говорится в сообщении службы.

В ведомстве отмечают, что в густонаселенном квартале существовала угроза распространения огня на большую территорию, однако пожарным удалось быстро локализовать очаги.

По предварительной информации, в результате пожара без крыши над головой остались до восьми семей. Столичные власти обещают обеспечить их временным жильем.

Погорельцы считают, что возгорание произошло из-за неисправности электропроводки. Точную причину пожара установит следствие.