Пожар в Тбилиси — до восьми семей остались без крыши над головой

2020-06-12T21:48:00+04:0012 Июн, 2020, 21:06|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 12 июня — Новости-Грузия. До восьми семей остались без крыши над головой в результате пожара в Надзаладевском районе Тбилиси. Об этом журналистам сообщил заместитель главы районной управы (гамгебели) Ираклий Андгуладзе.

Пожар начался сегодня во второй половине дня в двухэтажном многоквартирном доме с общим двором по адресу: улица Вахтанга Махалдиани, 28. На месте было мобилизовано 15 бригад пожарных-спасателей.

Сотрудники чрезвычайной службы эвакуировали всех жильцов. В результате происшествия никто не пострадал. Пожарным удалось локализовать очаги и угрозы распространения огня на соседние постройки уже не существует. До сих пор продолжаются работы для полной ликвидации пожара.

«Подсчитывается ущерб. К настоящему времени причины возникновения пожара не известны. Никаких задержек не было. Пожарные прибыли на место ровно за восемь минут», — сказал журналистам глава тбилисского отделения Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Отар Кереселидзе.

В управе Надзаладевского района заявляют, что все семьи, квартиры которых пострадали, будут обеспечены временным жильем.

«Пострадали от шести до восьми семей… Никто не останется на улице. По мере возможностей управа окажет им помощь», — заявил Андгуладзе.

По предварительной информации, пожар начался на чердаке дома. Точные причины возникновения пожара установит следствие.