Полицейские задержали жителя Западной Грузии, избившего супругу на глазах у ребенка

ТБИЛИСИ, 30 января – Новости-Грузия. Полицейские задержали 38-летнего жителя города Сенаки (регион Самегрело и Земо-Сванети) по обвинении в семейном насилии, угрозах и незаконном приобретении-хранении огнестрельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Следствие установило, что мужчина физически и словесно оскорбил свою супругу в присутствии ее несовершеннолетнего ребенка. При этом во время ссоры он угрожал убить как жену, так и членов ее семьи, включая ребенка.

По информации МВД, обвиняемый так обвиняемый также оказывал психологическое насилие в отношении супруги по мотиву дискриминации.

Во время обыска в доме обвиняемого полицейские обнаружили и изъяли незарегистрированное огнестрельное оружие – пистолет KOMBAT, боеприпасы и патроны.  Также найдено было наркотическое вещество.

Задержанный помещен в заключение до окончания следствия. Как отмечается, суд полностью разделил доказательства и улики, добытые следствием, и приговорил обвиняемого к лишению свободы в качестве меры пресечения.

Начатое расследование продолжается по четырем статьям УК Грузии. Жителю Сенаки вменяется в вину насилие и угрозы в отношении членов семьи, незаконное приобретении-хранении огнестрельного оружия и наркотиков. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.