Рестораны во Мцхета не будут работать после 22 часов 

2020-10-20T13:54:33+04:0020 Окт, 2020, 13:54|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Все рестораны в городе Мцхета будут закрыты с 22 часов, сообщила сегодня на брифинге глава администрации правительства Грузии Натия Мезвришвили.

Соответствующее решение было принято по итогам заседания межведомственного координационного совета. Рестораны Грузии с 16 октября перешли на ограниченный режим работы – до десяти вечера. Спустя несколько дней эпидемиологи сообщили, что после этого запрета вечерние застолья переместились во Мцхета, которая расположена в 25 км от Тбилиси.

«Совет принял определенные решение в связи с муниципалитетом Мцхета. Вчера было отмечено, что, исходя из закрытия ресторанов с 22 часов, наши граждане переместились во Мцхета. Поэтому было принято решение, что после 22 часов рестораны будут закрыты и там. То есть будет задействован такой же режим, как действует по всей стране в отношении ресторанов», — сказала Мезвришвили.

С начала сентября эпидемиологическая ситуация в Грузии резко ухудшилась. Суточный прирост инфицированных составляет больше 1 тысячи.