Саломе Зурабишвили пожелала Николу Пашиняну скорейшего выздоровления

2020-06-01T19:36:35+04:0001 Июн, 2020, 19:36|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 1 июня – Новости-Грузия. Президент Грузии Саломе Зурабишвили пожелала заразившемуся коронавирусом премьер-министру Армении Николу Пашиняну скорейшего выздоровления.

«Желаю вам и вашей семье скорейшего выздоровления», — написала президент Грузии в Twitter.

Никол Пашинян объявил сегодня, что он и члены его семьи заразились коронавирусом. По его словам, скорее всего он мог заразиться во время рабочего совещания.

Премьер-министр Армении отмечает, что на данном этапе у него нет симптомов вируса и он продолжит работать из дома, где находится в самоизоляции. Врачи считают, что в любой момент симптомы коронавируса у премьер-министра Армении могут проявиться. Пашинян отметил, что беспокоится за то, чтобы не заразить окружающих людей старшего возраста.

За минувшие сутки в Армении выявлено 120 новых случаев заражения, число инфицированных выросло до 9 402 человек.
С 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках. Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.