Служба доходов Грузии проверила на коронавирус около тысячи сотрудников таможни 

2020-06-02T13:07:37+04:0002 Июн, 2020, 11:47|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 1 июня – Новости-Грузия.  До 1000 таможенных офицеров прошли целевое тестирование на коронавирус в лаборатории Лугара и ни у одного из них инфицирование не подтвердилось. Об этом сегодня сообщает Служба доходов Минфина Грузии.

В частности, тестирование прошли таможенники ТПП «Садахло Автомобили», «Лагодехи», «Гугути», «Железная дорога Гардабани», «Казбеги», «Сарпи», «Порт Батуми», «Порт Поти», «Вале», «Карцахи», «Ниноцминда», «Мтквари», «Гардабани», а также сотрудники экономических зон Поти и Батуми.

«В то же время Служба доходов сообщает, что 31 мая был выявлен коронавирус у сотрудницы компании очистки, которая отвечала за уборку территории вокруг таможенно-пропускного пункта «Садахло Автомобили». Офицеры таможни, граждане и представители других служб контакта с этой женщиной не имели», — говорится в сообщении.

Процесс тестирования на коронавирус ведется в постоянном режиме и координации с Национальным центром по контролю заболеваний и в других таможенных пунктах и экономических зонах Службы доходов, сообщает ведомство.