СМИ: жестокой убийство в Марнеули началось с 20 лари      

ТБИЛИСИ, 21 сентября – Новости-Грузия. Телекомпания «Пирвели» рассказала о деталях жестокого убийства в Марнеули (регион Квемо Картли).

МВД Грузии сегодня сообщило о задержании в Марнеули троих человек – двое из них обвиняются в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, еще один их знакомый – в том, что знал о случившемся, но не проинформировал полицию.

По данным телекомпании, конфликт начался из-за 20 лари (7 долларов).

28-летний Джавип Човдаров работал водителем маршрутного такси на линии Ипнари-Марнеули и возил пассажиров на рынок.  В тот день шофер попросил одну из женщин, которую он обычно возил, и у которой скопился долг за поездки, заплатить ему 20 лари. Женщина позвонила  своим родственникам, которые проживали в Марнеули, и попросила их вмешаться в ситуацию. Двое мужчин  встретили маршрутку возле рынка.

В тот день, 18 сентября, водитель пропал с территории рынка. Члены семьи безуспешно его разыскивали.

По данным следствия, похитители связали мужчину по рукам и ногам, вывезли из Марнеули, а затем утопили в одном из оросительных каналов, привязав к его телу тяжелый предмет.

Мать убитого рассказала журналистам, что на теле были найдены повреждения, что свидетельствует о том, что до того, как убить, ее сына избили.

По теме: Смерть в канале: МВД Грузии задержало троих за убийство в Марнеули