Станция тбилисского метро «Гоциридзе» еще три месяца будет закрыта из-за ремонта

ТБИЛИСИ, 5 февраля – Новости-Грузия. Станция тбилисского метро «Гоциридзе» в течение трех месяцев будет закрыта на ремонт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной мэрии.

Несмотря на возобновление работы общественного транспорта с 8 февраля, «Гоциридзе» не сможет начать прием пассажиров из-за продолжающегося ремонтных работ. По этой же причине на станции не будут останавливаться поезда.

Муниципальный транспорт во всех городах Грузии был остановлен 28 ноября из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. В масштабах страны это ограничение будет отменено в понедельник. Поскольку комендантский час пока что остается в силе, в Тбилиси метрополитен, муниципальные автобусы и микроавтобусы будут обслуживать пассажиров с утра до 21:00. Также общественный транспорт не будет работать по субботам и воскресеньям.

Кроме того, по информации мэрии, в качестве исключения в столице также не будут работать канатные дороги – канатка, связывающая парк Рике с крепостью Нарикала, и канатная дорога от проспекта Чавчавадзе до Черепашьего озера.