Стрельба в Тбилиси, на улице Сараджишвили убит мужчина  

2020-10-23T15:09:11+04:0023 Окт, 2020, 14:54|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. В Тбилиси, на улице Сараджишвили (район Авчала), произошло убийство. Погиб мужчина средних лет, сообщает Общественное телевидение.

Как заявляют в МВД Грузии, расследование проводится по статьям 236 и 108 УК Грузии — «умышленное убийство» и «незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия».

По данным очевидцев, убийству в Авчала предшествовала перестрелка, мужчина был застрелен в собственном автомобиле. Убийце, который осуществил шесть выстрелов, удалось скрыться с места происшествия. Машина была припаркована к территории, прилегающей к пекарне.

О случившемся сообщил на своей странице в фейсбуке и кандидат в мажоритарные депутаты парламента от Глданского округа Ника Мелия.

«Только что, в Глданском районе (Авчала), на улице Сараджишвили в машине застрелили молодого мужчину. У погибшего в руках тоже было оружие. Убийца успел сбежать…», — написал Мелия.

ახლახანს, გლდანის რაიონში (ავჭალაში), სარაჯიშვილის ქუჩაზე მანქანაში ჩაცხრილეს ახალგაზრდა მამაკაცი. იარაღით ხელშია გარდაცვლილიც. მკვლელმა გაქცევა მოასწრო…

Gepostet von Nika Melia am Freitag, 23. Oktober 2020