Сын Амирана Гамкрелидзе вылечился от коронавирусной инфекции

ТБИЛИСИ, 1 апреля – Новости-Грузия. Вылечился от коронавирусной инфекции Николоз Гамкрелидзе, сын главы Национального центра по контролю заболеваний Амирана Гамкрелидзе.

Николоз Гамкрелидзе является главой наблюдательного центра медицинской корпорации «Эвекс». В начале марта он заразился коронавирусом от побывавшего в Италии сотрудника.

Николоз стал первым заразившимся коронавирусом в Грузии, не выезжавшим из страны. Он прошел курс двухнедельного лечения в клинике и теперь две недели должен быть дома в самоизоляции.

По теме: У сына главы Национального центра по контролю заболеваний Грузии подтвержден коронавирус

«Друзья, пациент №10 выздоровел, соответственно, на 26-й день я покинул клинику и перешел в самоизоляцию. Огромное спасибо за поддержку, этим вы придали мне сил. Как рядовой гражданин преклоняюсь перед всем медицинским персоналом, который борется без преувеличения на передней линии фронта в этой войне во имя нашего здоровья», — написал Гамкрелидзе на своей странице в фейсбуке.

Николоз Гамкрелидзе призвал сограждан «всем вместе ответить на вызов: позаботиться друг о друге, не наносить непоправимый ущерб здоровью окружающих, оставаться дома». Он также поздравил всех выздоровевших и пожелал скорейшего выздоровления всем инфицированным.