Тбилисская школа N94 перешла на дистанционное обучение из-за коронавируса

2020-10-14T16:55:38+04:0014 Окт, 2020, 15:53|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 14 октября – Новости-Грузия. Из-за заражения коронавирусом учителя из 94-й школы в Тбилиси, школьники перешли на дистанционное обучение.

Как сообщает телеканал «Имеди» со ссылкой на Минобразования, в школе проводится дезинфекция, а обучение будет продолжено в онлайн формате.

Директор школы пояснил журналистам, что в школе учитывались все необходимые регуляции, а у учителя не было никаких симптомов. С четверга учителя не было в школе, так как в пятницу у него не было уроков. После того, как стало известно, что педагог заразился, директор школы проинформировал все соответствующие ведомства.

«Министерство образования, науки, культуры и спорта Грузии наложит точечные ограничения на школы, в которых подтвержден факт заражения коронавирусом. Ситуация постоянно меняется, и в случае подтверждения инфицирования в школе немедленно примут меры в соответствии с рекомендациями Минздрава», — отмечают в министерстве. В ведомстве пояснили, что в подобных случаях люди переходят в самоизоляцию – целый класс, этаж или вся школа, в зависимости от необходимости.