Тесты не выявили коронавирус у сотрудников Общественного вещателя Аджарии  

2020-09-06T15:59:08+04:0006 Сен, 2020, 15:59|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 6 сентября – Новости-Грузия. Тест на наличие коронавируса прошли все сотрудники Общественного вещателя Аджарии, включая тех, кто не имел прямого контакта с инфицированным сотрудником. В итоге коронавирус не подтвердился ни у одного из них, — заявил сегодня руководитель информационной службы Аджарского телевидения Вахо Хузмиашвили.

Он отметил, что на сегодня назначено заседание новостной службы общественного вещателя, на котором будет решено, когда телевидение возобновит работу в обычном режиме.

По его словам, сотрудники телевидения прошли консультации с соответствующими службами и им посоветовали разделиться на группы, а также соблюдать все меры безопасности.

«Если не ошибаюсь, 10 человек к этому моменту находятся в карантине и через несколько дней им проведут повторное тестирование. Мы пытаемся восстановить эфир, и сегодня у нас уже назначено заседание информационной службы. Я очень хочу, чтобы служба новостей возобновила работу завтра. Мы, наверное, разделимся на несколько групп, чтобы выйти в эфир», — сказал Хузмиашвили.

5 сентября коронавирус подтвердился у одного из сотрудников Общественного вещателя Аджарии. В настоящее время телеканал закрыт, а в его эфире транслируют программу Общественного вещателя Грузии.