Тина Хидашели снова попала в больницу после коронавируса

ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия.  Экс-министр обороны Грузии, оппозиционный политик Тина Хидашели, которая недавно тяжело переболела коронавирусом, снова попала в больницу. Об этом сама Хидашели сообщила в Facebook.

В феврале коронавирусом заразилась не только Тина Хидашели, но и ее муж — бывший спикер парламента Грузии, а ныне один из лидеров оппозиционной партии «Лело» Давид Усупашвили, а также двое их сыновей. Тогда Хидашели пришлось довольно долгое время пробыть в больнице, а после выписки – соблюдать постельный режим дома.

Теперь стало известно, что состояние здоровья Хидашели снова ухудшилось и ей пришлось вернуться в клинику. Политик призналась, что проходит множество медицинских процедур.

«Так и не удалось избежать больницы, кислородных и разных других аппаратов, лекарств, уколов, переливаний, отсутствия настроения… Никогда не откладывайте торжество, веселье, никогда не говорите нет хорошему настроению. Я всегда считала раздражительным клише выражение «Живи так, как будто это твой последний день», но оказалось, что это не клише, а самая большая истина», — написала Хидашели.

Она также отметила, что несколько лет назад упоминала о том, что потеряла желание смеяться, однако тогда и представить не могла, какое испытание ее ожидало в будущем.

«Это настоящий экзамен для нервов, на выносливость, умение мобилизоваться, найти радость и не измучить других своей тоской», — так Хидашели описала свое состояние.

Она также поблагодарила всех, кто в трудную минуту помнит и справляется о ней. Хидашели надеется, что через три или шесть месяцев обязательно поправится и станет сильнее, чем раньше.

«С одной стороны, я очень слаба, мне делают много процедур, а если я не нахожусь на процедурах, то такая уставшая, что практически постоянно сплю, и так проходит день. Несмотря на то, что очень хочу всех вас поблагодарить, как видно, часто у меня это не получается», — написала Хидашели.