Трое депутатов парламента Грузии от правящей партии заразились коронавирусом

ТБИЛИСИ, 8 апреля – Новости-Грузия. Коронавирус подтвердился у трех депутатов парламента от правящей партии «Грузинская мечта» – Мамуки Мдинарадзе, Беки Давитулиани и Майи Менагаришвили, сообщили в пресс-службе ГМ.

Председатель парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе на своей странице в Facebook призвал всех граждан соблюдать правила и рекомендации. Бека Давитулиани написал в соцсети, что пока чувствует себя хорошо, пожелав всем здоровья.

Ранее на этой неделе известно, что коронавирусом заразился премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. Его состояние удовлетворительное и он продолжает работу в дистанционном режиме.

С начала распространения коронавируса в Грузии заразились более 285,6 тысячи человек, из них 3 840 умерли. В конце марта ситуация с заболеваемостью снова усложнилась, в некоторых районах закрыли школы и детские сады, специалисты приступили к массовому тестированию местных жителей.

Эпидемиологи не исключают начала третей волны коронавируса. Они указывают, что от соблюдения гражданами мер безопасности будет зависеть дальнейшее развитие и то, соответственно, введение дополнительных ограничений.