У депутата сакребуло Тбилиси подтвердился коронавирус

2020-09-19T16:18:37+04:0019 Сен, 2020, 16:18|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 сентября – Новости-Грузия. Коронавирус подтвердился у депутата сакребуло (горсовета) Тбилиси, председателя партии «Наша Грузия – Альянс солидарности» Джабы Джишкариани. Об этом политик сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Только что пришел ответ теста: COVID 19 – положительный… Все будет хорошо», — пишет Джишкариани.

Более недели политик оставался в режиме самоизоляции. Дело в том, что 9 сентября коронавирус подтвердился у его однопартийца, депутата парламента Грузии Левана Гогичаишвили. Спустя пару дней заболевание было диагностировано еще у одного члена «Нашей Грузии», парламентария Гедевана Попхадзе.

По теме: Еще у одного депутата парламента Грузии диагностирован COVID-19

И Гогичаишвили, и Попхадзе до сих продолжают лечение. Более того, их партии временно пришлось свернуть предвыборную кампанию. Все лидеры «Нашей Грузии» до сих пор остаются в изоляции.

Первый зараженный коронавирусом был выявлен в стране 26 февраля. С того времени в Грузии зафиксировано 3 306 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусом. За время пандемии в стране скончались 19 человек с COVID-19. Согласно последним данным, лечение в Грузии продолжают 1 798 человек с коронавирусом, состояние 14 из которых критическое.