У членов «Стратегии Агмашенебели» коронавирус не подтвердился

2020-09-13T17:58:06+04:0013 Сен, 2020, 17:58|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. На данном этапе ни у кого из членов политической платформы «Стратегия Агмашенебели» коронавирус не подтвердился. Об этом сегодня на брифинге сообщил один из лидеров объединения Серго Чихладзе.

11 сентября COVID-19 был диагностирован Тако Чарквиани. Она является соосновательницей «Стратегии Агмашенебели», лидером партии «Закон и справедливость». Также заболевание подтвердилось у супруга Чарквиани и ее пожилой матери.

Тако Чарквиани является кандидатом в мажоритарные депутаты парламента Грузии в избирательном округе Сабуртало в Тбилиси. По словам Чихладзе, тестирование на коронавирус прошли все члены ее предвыборного штаба, а также и центрального офиса «Стратегии Агмашенебели» — всего около 50 человек.

«Трое сотрудников офиса, в том числе руководитель службы по связям с общественностью Ираклий Габисония, уже несколько дней находятся под медицинским наблюдением, несмотря на отрицательный результат тестов. Их поместят в карантин на несколько дней», — сказал Чихладзе.

Во всех офисах «Стратегии Агмашенебели» уже провели дезинфекцию. Представители платформы заверили, что они строго следуют всем правилам безопасности и риски инфицирования «сведены к минимуму».