Харцель: На выборах важнее не победитель, а как победа будет достигнута

2020-08-31T13:53:46+04:0031 Авг, 2020, 13:53|Главное, Новости, Политика, Прямая речь|

ТБИЛИСИ, 31 августа – Новости-Грузия. В Европе желают, чтобы предстоящие парламентские выборы в Грузии должны пройти на самом высоком уровне. Об этом посол ЕС в Грузии Карл Харцель заявил в интервью Общественному телевидению.

«Никто не сомневается, что это будут очень важные выборы. Мы стали свидетелями принятия нового законодательства по соглашению от 8 марта. На мой взгляд, это создает новые и позитивные рамки для этих выборов, которые будут положительно использоваться всеми участниками этих выборов, включая новых участников.

Что касается рамок этих выборов, в которых начинается избирательная кампания, я настроен позитивно. Я надеюсь, что это создаст возможность для проведения более позитивной и интересной кампании, которая в конечном итоге принесет пользу всем избирателям.

Я буду следить за этой кампанией, потому что для меня, как международного наблюдателя, важен не столько победитель, сколько то, как эта победа будет достигнута. Для нас это очень важно, потому что мы хотим, чтобы выборы прошли на самом высоком уровне», — сказал Харцель.