Цулукиани обнародовала номер телефона Гварамия и задала риторический вопрос Элисашвили

ТБИЛИСИ, 2 февраля – Новости-Грузия. Бывший министр юстиции Тея Цулукиани, которая в настоящее время является депутатом парламента от партии «Грузинская мечта» и возглавляет комитет культуры и образования, обнародовала номер личного мобильного телефона директора оппозиционной телекомпании «Мтавари» Ники Гварамия.

Цулукиани сделала это сегодня, с трибуны парламента на первом заседании весенней сессии парламента. Одна из влиятельных фигур правящей партии также не удержалась от ироничного заявления в адрес двоих депутатов от оппозиционной партии «Граждане», которые сегодня присоединились к работе парламента, несмотря на решение большей части оппозиции бойкотировать работу парламента в знак протеста против фальсификации выборов 31 октября.

Лидер партии «Граждане» Алеко Элисавшили, впервые выступая сегодня в парламенте, вновь напомнил избирателям, что будет защищать их интересы уже в ранге депутата и повторил номер своего телефона – лозунг «Позвони Элисашвили» был использован им и во время предвыборной кампании.

«Можете считать это популизмом и чем угодно, но с этих пор я, как депутат, отвечу на ваши звонки, и еще раз объявляю свой номер телефона — 593 58 40 52. Это просто ад, каждый день отвечать на сотни звонков, но это ответственность и это, по моему мнению, правильная политика», сказал Элисашвили.

После этого выступления Тея Цулукиани заявила:

«Господин Алеко, вы тут продемонстрировали нам высокий стандарт демократии, как надо общаться с народом и даже предложили записать ваш номер. Я тоже хочу дать вам номер. Это номер 577 20 ** **. Только это не мой номер, это номер Ники Гварамия. Позвоните ему и потом расскажите в парламенте, что он вам продиктует – были выборы сфальсифицированы или нет. И если выборы были сфальсифицированы, то что вы здесь делаете? Это был риторический вопрос», – сказала Тея Цулукиани.

Редакция не публикует телефонный номер Ники Гварамия, так как это нарушает норму о нераспространении персональной информации.