Шалва Нателашвили: Правительство может назвать парламент хоть римским сенатом  

ТБИЛИСИ, 7 декабря – Новости-Грузия. Без перевыборов парламент Грузии не будет высшим законодательным органом, который должен определять внутреннюю и внешнюю политику страны, заявляет лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.  

 «Грузия сможет найти выход из очень серьезного политического кризиса только на новых парламентских выборах. В противном случае, правительство может назвать это образование хоть римским сенатом, ничего не изменится», — сказал он перед третьим раундом переговоров между властями и оппозицией, который проходит сегодня в резиденции посла США в Грузии.  

«Чем раньше олигархические нейроны Бидзины Иванишвили и его окружение поймут, что они не смогут избежать гнева грузинского народа и без новых выборов им грозит политический костер, тем лучше для них и страны». Они не согласятся один раз, не согласятся во второй раз, а в третий поумнеют и согласятся».  

«Демократические выборы будут проведены в стране тогда, когда Центральная избирательная комиссия больше не будет являться сверхминистерством, с миллионным финансированием, установленными бюрократами-мошенниками, цель которых — выполнять приказы».