Экс-министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заразилась коронавирусом

ТБИЛИСИ, 15 февраля – Новости-Грузия. Коронавирус подтвердился у экс-министра юстиции Грузии Теи Цулукиани, которая в настоящее время занимает в парламенте пост председателя комитета образования, науки и культуры. Об этом сама Цулукиани сообщила на своей странице в фейсбуке.

«После малышей корона посетила всю семью, всем огромное спасибо за поддержку! Остаюсь дома, четвертый день», — написала Цулукиани.

Тея Цулукиани была самым опытным министром в правительстве. Она занимала пост министра юстиции в кабинете министров сразу после смены власти в Грузии, сформированном в бытность премьер-министром Бидзиной Иванишвили. Цулукиани удалось продержаться на должности дольше всех министров, проработав при пяти премьерах – Бидзине Иванишвили, Георгии Гарибашвили, Георгии Квирикашвили, Мамуке Бахтадзе и Георгии Гахария. В настоящее время Цулукиани вновь прочат пост в исполнительной власти – не исключено, что она займет пост министра культуры.

В Грузии с начала пандемии выявлено 265 557 случаев заражения. Скончались 3 352. Первый случай коронавируса в Грузии зафиксирован 26 февраля 2020 года.