13-летняя жительница Гори обвинила родственника в сексуальном насилии

2020-06-11T12:07:47+04:0011 Июн, 2020, 12:07|Главное, Новости, Происшествия|

 ТБИЛИСИ, 11 июня – Новости-Грузия. 13-летняя девочка из города Гори обвиняет родственника средних лет в сексуальном насилии, обвиняемый отрицает вину. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

56-летний Годердзи Тутараули на данный момент задержан. Согласно показаниям несовершеннолетней, она стала жертвой развратных действий во время поездки к тете в село в регионе Шида Картли.

Обвиняемый живет в Гори и занимается торговлей. Семья предполагаемой жертвы насилия живет по соседству.

Согласно версии обвинения, когда мужчина отправился в деревню по делам, родственники попросили его взять девочку с собой. Она должна была погостить у тети и вечером вместе с ним вернуться в Гори. К концу дня девочка сказала бабушке, что пока ехала в машине, стала жертвой насилия.

Сам обвиняемый отрицает вину и говорит, что история вымышленная. Сторона защиты ждет начала рассмотрения дела в суде. Адвокат уверен, что его подзащитного оправдают из-за отсутствия улик.

Несовершеннолетняя дала показания в присутствии представителей суда. Девочка еще раз подробно рассказала о дороге, на которой, по ее словам, ее заставили принять участие в развратных действиях. Пока неизвестно, будет ли достаточно для суда показаний одного прямого и нескольких косвенных свидетелей для того, чтобы осудить мужчину за то, в чем его обвиняет подросток, — отмечает телекомпания.