|  |  | 

Новости Общество

2016 год будет успешным для замужества — астролог

фото - kakojgod.ru

фото — kakojgod.ru

ТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. Новый, 2016 год, год Огненной (красной) Обезьяны будет успешным для замужества, сообщил корр. «Новости-Грузия» астролог Михаил Цагарели.

Активность и коммуникабельность, которые характеризуют обезьяну, помогут женщинам устроить личную жизнь и наполнить 2016 год бурными событиями.

«В этом году у женщин возникнет больше желания изменить внешность или что-то другое в жизни. В год Обезьяны замечена тенденция, что женщины чаще и лучше выходят замуж», — сказал Цагарели.

Что касается мужчин, то 2016 год для них обещает быть успешным в плане бизнеса. Но в то же время они будут пытаться избежать своих обязанностей.

При этом мужчины в 2016 году отличатся склонностью к азартным играм.

Самым успешным из восточных знаков зодиака 2016 год будет для самой Обезьяны. Она начинает 12-летний цикл развития, поэтому рожденные в год Обезьяны люди должны начать что-то новое: новые отношения, новую работу и так далее.

Фаворитами веселой Обезьяны являются Крыса, Лошадь, Дракон и Собака. Благосклонность Обезьяны не смогут получить такие знаки как Кабан, Тигр, Змея. Для всех остальных знаков этот год будет средним.

Что касается западного зодиакального гороскопа, то здесь главным фаворитом Обезьяны является Дева, так как планета победы — Юпитер — до октября находится именно в этом знаке, и шансов на успех у нее больше, чем у остальных.

За Девой следует Телец, для которого 2016 год в целом обещает быть неплохим, однако наиболее успешным будет конец года. С 15 ноября «ангел-хранитель», так называемая Белая луна перейдет в знак Тельца и, таким образом, Телец получит удвоенные шансы на успех.

С начала года до 16 апреля «ангел-хранитель» будет находиться в Рыбах, поэтому в этот период фаворитами будут именно они.

С 16 апреля до 15 ноября особенно должны активизировать свои силы Овны, поскольку именно этот период является самым успешным для них.

Сложным год Обезьяны будет в первую очередь для Весов. Риск неприятностей будет высоким до 22 мая, а далее, особенно с октября, начнется «белая полоса». Тогда и можно будет компенсировать убытки и потери.

С начала года до 22 мая очень активными должны быть Скорпионы. Это самый удачный период для этого знака зодиака.

После 22 мая Черная луна до конца года перейдет в зодиак Скорпиона, в связи с чем, у рожденных под этим знаком людей могут возникнуть определенные трудности. В этот период нужно быть особенно бдительными и внимательными.

С трудностями в 2016 году могут столкнуться Стрельцы. Для того, чтобы добиться элементарного успеха, Стрельцам придется приложить особые усилия: много трудиться, выявить упорство.

Для остальных знаков зодиака 2016 год будет умеренным, заключил Цагарели.

Комментарии

Яндекс.Метрика