|  |  | 

Новости Происшествия

Еще два человека умерли в Грузии от осложнений после H1N1

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 28 января – Новости – Грузия. Осложнения после вируса H1N1 унесли жизни еще двух человек в Грузии, а именно в Тбилиси и Аджарской АР, говорится в сообщении Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья.

В результате с начала 2016 года от осложнений после «свиного гриппа» уже умерли пять человек. Еще один человек скончался из-за вируса H3N2.

В связи с участившимися случаями гриппа все медицинские учреждения Грузии и службы скорой медицинской помощи перешли на чрезвычайный режим работы. Но всплеск эпидемии гриппа в Грузии не ожидается, заявили ранее в центре по контролю заболеваний.

К этому времени вирус наблюдается у 332 человек на 100 тысяч жителей Грузии. Эпидемический порог для страны — 500 случаев на 100 тысяч человек.

При возникновении первых симптомов гриппа специалисты рекомендуют избегать общественных мест и консультироваться с врачами.

Лучший способ избежать гриппа – это сделать прививку. Кроме того, нужно побольше есть фруктов и овощей, часто мыть руки и проветривать помещение.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика