|  |  |  |  | 

Новости Общество Разное Фото

Дети с ОВЗ прошлись по подиуму в одежде грузинских дизайнеров

ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Дети с ограниченными возможностями и со специальными образовательными потребностями приняли участие в показе мод под названием «Я и профессии» в Тбилиси, говорится в сообщении министерства образования и науки Грузии.

Участники дефиле предстали перед публикой в одежде таких известных грузинских дизайнеров, как Ануки Арешидзе (супруга вице-премьера Грузии Кахи Каладзе), Саломе Гвиниашвили, Автандил, Ака Наниташвили, Мака Хардзиани и другие.

Фотолента составлена на основе фотоматериала, размещенного на странице Минобразования Грузии в соцсети facebook

Целью мероприятия была популяризация инклюзивного профессионального образования. Организаторы, Минобразования и социальное предприятие «Бабале», стремились показать, что любая профессия может быть доступна для любого человека.

«Одним из главных приоритетов министерства образования и науки Грузии является инклюзивное профессиональное образование. Цель министерства — создать для любого человека доступную образовательную среду», — говорится в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика