|  |  |  | 

Главное Новости Общество

СРОЧНО: ФБР поможет Грузии найти виновников секс-скандала

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 1 апреля – Новости-Грузия. Федеральное бюро расследований США поможет Грузии найти виновников скандала, связанного с распространением видеокадров интимной жизни публичных людей, сообщил первый заместитель главного прокурора Грузии Мамука Васадзе в пятницу, 1 апреля.

«В процессе расследования распространения кадров личной жизни, исходя из важности и сложности дела, прокуратура Грузии на начальном этапе обратилась к посольству США чтобы ФБР оказало помощь в следственном процессе грузинской стороне», — сказал Васадзе.

С середины марта в Грузии распространили три видеозаписи, на которых запечатлена сексуальная жизнь якобы грузинских политиков-женщин. Первые две видеозаписи появились в Youtube по очереди, 11 и 14 марта. На втором видео, в отличие от первого, лица «героев» скрыли, а также не указали имена. На видеозаписях, предположительно, фигурируют политики Грузии.

Накануне, 30 марта, нескольким журналистам в Грузии разослали новую скандальную видеозапись интимного содержания с участием политика страны.

Эти видео загрузили в интернет из Украины, Швеции и Литвы, заявил на днях заместитель главы Службы государственной безопасности Грузии Леван Изория.

Комментарии

Яндекс.Метрика