|  |  | 

Главное Новости

Эрос Рамазотти дружит с Кахой Каладзе, но болеет за «Ювентус»

фото со странцы Кахи Каладзе в facebook

фото со странцы Кахи Каладзе в Facebook

 ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия. Эрос Рамазотти болеет за «Ювентус», но у нас дружеские отношения, — сказал министр энергетики Грузии Каха Каладзе, в прошлом профессиональный футболист, игрок итальянского клуба «Милан».

«Эрос Рамазотти очень популярен среди итальянской молодежи.  Я прожил в Милане 11 лет и Рамазотти тоже из Милана.  У нас большой круг общих знакомых и мы уже много лет дружим», — сказал Каладзе.

Он также сообщил, что в Италии никогда не был на концерте Рамазотти, но завтра обязательно придет на его выступление в Тбилиси во Дворец спорта.

Посол Италии в Грузии Антонио Энрико Бартолли устроил в субботу вечером прием в честь приезда Эроса Рамазотти.  На приеме в резиденции посла, кроме официальных лиц, были также сын бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили рэппер Бера Иванишвили, всемирно известная грузинская оперная певица  Нино Сургуладзе, джазовая певица Майя Бараташвили.

Концерт итальянского композитора и певца Эроса Рамазотти состоится в Тбилиси в воскресенье, 24 апреля. В рамках государственной программы  Check in Georgia кроме Рамазотти, планируются гастроли в Грузии всемирно известных исполнителей — британского певца Робби Уильямса, испанской оперной звезды Хосе Каррераса и американской группы Maroon 5.

Комментарии

Яндекс.Метрика