Дом жителя Кобулети пытались разгромить соседи, подозревающие его в  педофилии

2016-05-03T13:47:14+00:00 03 Май, 2016, 13:47|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ,  3 мая – Новости-Грузия.  Следственные органы выясняют обстоятельства скандала в Кобулети, где местные жители обвиняют в педофилии мужчину в возрасте 60-65 лет, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы министерства внутренних дел Грузии Анна Курдгелиа.

«В настоящее время проводятся предследственные мероприятия, будут опрошены обе стороны и, в случае выявления состава преступления, будет возбуждено уголовное дело. Пока никто не задержан»,- сказала
Курдгелиа.

Накануне ночью не менее 50 жителей Кобулети  собрались у ворот одного из частных домов и потребовали, чтобы владелец и его семья незамедлительно покинули город, обвиняя мужчину в попытке изнасилования  11-летней девочки.  По их словам, он заманил ее в машину, предлагал конфеты и прогулку на автомобиле. По неподтвержденным данным, мужчина ранее был осужден за изнасилование.

Разъяренные жители пытались ворваться во двор, их сдержала только полиция.  Люди разошлись только после того  как выяснили, что мужчины нет  дома. Между тем находившаяся в доме женщина из-за стресса потеряла сознание и ее пришлось госпитализировать.