Актер Станислав Бондаренко сделал в Грузии свою первую татуировку на грузинском языке  

2016-05-05T13:09:16+00:00 05 Май, 2016, 13:00|Главное, Культура, Новости|

 

Фото со страницы Станислава Бондаренко в фейсбуке.

Фото со страницы Станислава Бондаренко в фейсбуке.

ТБИЛИСИ, 5 мая – Новости-Грузия.  Популярный российский актер театра и кино Станислав Бондаренко признался, что сделал в Грузии свою первую татуировку.

«Я давно хотел сделать тату, но все никак не получалось. А в Грузии «звезды сошлись», — рассказал Бондаренко своим поклонникам в Тбилиси, куда он часто приезжает в последнее время для участия в  проекте «Танцы со звездами» грузинской телекомпании «Имеди».

Татуировку 30-летний актер сделал на внутренней стороне левой руки. Она изображает черный крест с надписью на грузинском языке: «Господи, помилуй!».

В марте и апреле этого года Станислав также сыграл роль Зурико  на сцене тбилисского ТЮЗ-а  в благотворительном спектакле по роману Нодара Думбадзе «Я, бабушка, Илико и Илларион». Вырученные средства  пошли на лечение 17-летнего Михаила Цхвитаридзе, который страдает сложным хроническим заболеванием позвоночника.

Станислав Бондаренко — один из самых востребованных российских актеров. Он уже принял участие в 48 театральных и кино-проектах и популярных телесериалах.